Рекламный тур в Португалию февраль 2016г

Сию страну мечтала посетить-
Мадейру,Синтру,Лиссабон…
Вы все смогли предвосхитить-
Дворцы,фонтаны,колокольный звон…

 
Спасибо, «Темпос», за вояж,
Поклон Олегу,Лене,Юле…
Не убираю саквояж-
Вернусь сюда еще в июле…

 
Мы много в жизни повидали
И нелегко нас удивить,
Но как машину водит Валя-
Шумахер может лишь водить! :)

Мы уезжаем слишком рано-
Остаться здесь денька на три-б…
Спасибо, милый гид Татьяна,
За замечательный «фам-трип»!

Мадейра, ты мне будешь сниться,
Здесь воплотила я мечту…
Мне невозможно не влюбиться
В ту неземную красоту!

Здесь - рай- без выдумки, обмана…
Навеки мы покорены
Бескрайним буйством океана,
Безумством брызг седой волны.

Фуникулёр, мосты и трассы,
Порто Мониш и Фуншал,
Ланч с попугаем на «Террасе»,
Сады, отели и причал…

Расстаться мне с тобой не просто,
Я океана шум ловлю…
Вернусь к тебе, Мадейра-остров-
Сюда туристов я пришлю!


Скалы, гроты, водопады-
Сей край в нас вызвал интерес…
Мы сотрудничеству  рады-
Поклон Ирине Труш и «Ай-Си-Эс»!

 
                Наталья Сухарева,
                Директор «клуба «Три кита»

 


Рецензии