Заимка

http://www.stihi.ru/2016/07/03/637
Очарование Божественной Любви,
Ликует в образе венчальном,
Раздолье вечное Души,
Горит и светит светом дальним.

А поле ждёт заимкой вдалеке,
На край земли Душою опереться,
Где было счастье в милом уголке,
И на него вовек не наглядеться.

Где бы он ни был в счастье вечном сотворён,
В трудах Души и вечной Духа воле,
Исток  Величием Души вложён,
Сиять и верить в Бога долю.

Позвавшую дорогой родовых наград,
Поверить в счастье радости и права,
Построить дом ведических услад,
И освятить любовной нежностью великого романа...


Рецензии