Потоп

В Москве недавно мирной
Теперь потоп всемирный
Теперь как вся Европа
Мы все в волнах потопа

Ковчег построил мэр
Он каждому пример
Все приплывём когда-то
К вершине Арарата

Ковчег Москвы несётся
Не знаю кто спасётся

24 июля 2016


Рецензии
Мэр.должен мэр спастись.

Лидия Дунай   25.07.2016 05:20     Заявить о нарушении