О, Счастье

На свете счастья нет
Но есть покой и воля
А.С.Пушкин

Давненько не слышал я о Счастье
Уж не списать его и в раритет?
Случайности,контракты и безбрачье
Его там и в помине нет

Покой-отсутствие желаний
Не надо?Или,кажись,что всё уж есть?
Да,ладно,несть конца всех упований
Как глупости предела-мудрости то весть

О,Счастье-тончайшая материя
Оно нежнее,чем Любовь
Оно-с Ним соединение
В нём не земная бьётся кровь

Что-нам? БлизкИе постиженья?
Довольства низкие?
Да в издовольстве хлам?

Что это?-"информация для размышенья"
Как Вам угодно
С уваженьем к Вам


Рецензии
Всегда нужно стремиться с счастью и свету - только так и можно пройти свой путь.

Вдохновения Вам и творческих успехов!

Под Псевдонимом Широ   06.09.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.