Мойпоследнийблть

05:42
Наляпал на панель??? ты шлюха между прочим...
Я видел твои фото, и вызвал других этой ночью...
Ты видел генгста, с у ума ли не спятил случаем...
За лучником из соседнего королевства бежал в полуночие...

Чтобы тебе яйца отстрелить и накормить крапивой...
Ты пережил палеолит, и теперь, как мой член красивый...
Жажду свою, глотаешь рил он, гандон, везунчик...
Я тебя магмой натянул, бери  в пасть, магму ВЕЗУВИЙ...

Сам вкурил,я не давлю и минимал выдаю...
Но РИЛ ты сложный тип, мне до вас идти и идти....
Вы не смотрели сериал ЧОП??? КАЗАЛОСЬ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО...
Или ты там снимался, как шлюха с игривым ****ом...

Ты орал давнО в рэпе, ТЫ  ЖЕ ЗНАЛ,ю ГОВНО, ТРЕПЕТ?
Я в баттлах месяца нет, и чё с тобой, делай минет...
Шучу, просто самодовольством не занимайся, ты ж паря...
Превозмножай свои строки, рэпчик в тему ШПАРЯ...

Окей Парень, ты свои брюки поменял на чулки....
ЮФЭЭЭЭЭЭ, ты сисси бой, не знал, прости.............
Тебе вафля не слышится, как вид печенья с начинкой...
Тебе с ней надо увидится и ртом наладить починку???

аххххаааахаааааааааааааа...
так....
Пишу, но дисконнект оборван, ты её всю прошарил в порно...
 Веселя писей  своё горло, думал тебе дадуд горн бля...)))
Но дали по попке , забавно вроде, но не ловко...
Ты покраснел помидором, потом оранж, не с апельсина,бич, с моркоУФКИИИ...

Традиционно дабл или трипл или пантарифма....:-D....
Сожми скулы, наёбывая свой детслог , я закончил...
Ты должен быть таким крутым, даже очень!!!
Опорожнён с утра дыра, я твоя боль, драже в почках..........................................
раунд блеАТЬ........................


Рецензии