Стреляй

music: olafur arnalds – so far


Считаю до ста, повернувшись к тебе спиной.
Я снова сдаюсь, безоружна совсем, смотри.
Ты либо стреляй, либо дай мне уйти живой,
Чтоб вновь мы с тобой заключили своё пари:

Давай, если ты отпускаешь, то насовсем,
Не нужно потом в сотый раз причинять мне вред,
И если ты будешь звонить без разбора всем,
То мне не звони, ты представь, что меня здесь нет.

Не сможешь? Ну что ж, остаётся тогда стрелять:
Держи пистолет и нажми на заветный курок.
Тебе не придётся тогда мне звонить и писать,
Тебе не придётся тогда обивать мой порог.

Не знаешь, что делать? Тогда однозначно стрелять.
Один раз/ четыре/ да пусть даже сотню подряд.
Ты только не бойся ошибки, я дам тебе знать,
Я дам тебе знать, когда нужно пустить снаряд.

Отсчёт от пяти, я почти не могу дышать.
(Четыре)В окне перелёт бесконечных стай
И звуки затвора, ты явно готов стрелять.
(Один)Я вздыхаю и лишь говорю: "Стреляй".


Рецензии