Читателям Поэм Бук

Меня не любят,
Но читают.
Моя душа не безразлична.
Спасибо, это вдохновляет
Я отношусь к себе критично.
И пусть мне редко
Ставят лайки
Не это главное в поэзии.
Поэзия – не балалайка,
Где три струны, что из железа.
А струны для души  -
Иные и как настроить их,
Есть тайна, чтобы стихи
Не были злые,
Поэзия, тем гениальна.
Что доброта души созвучна
И с добротою в унисон
Мир открывает просто случай
Но кажется, что это сон.
А всё реальнее и ближе
Если сопутствует талант.
Не ради славы и престижа
Он просто истины гарант.

24.07.16


Рецензии