Дождь разлуки

Надежда Еремеева

Осенний дождь разлуки

Были слезы прощания,рыдали  сердца
Пел МАРЬЯНОВИЧ нам про  разлуку
И  казалось не будет любви конца
Обжигали меня твои руки
Твои губы ласками меня
Осыпал  поцелуями тело
Страсть сжигала  сильнее огня
До разлуки нам не было дела
Ты уехал,не знала тогда,
Что уйду не любя к другому
Лишь тебя я любила всегда
Все могло быть совсем по-иному
Видно мне за измену расплата
Снова дождь,сноваДжордже поёт
На другой ты давно женатый
Дождь забыть о тебе не дает

2004г


Рецензии
Навсегда в нашей памяти встречи.
Оставляя свой след в душе
Заставляют нас помнить тот вечер
Когда дождик плясал на лице.

Надежда, все замечательно.

Дубровина Ирина 214   24.07.2016 13:56     Заявить о нарушении