Я помолчу, я в чае с бергамотом

Я помолчу, я в чае с бергамотом,
Расстелена кровать, звезда в окошке,
Я буду ночь хлебать по ложке...
И на гитаре кистью рук по нотам...
Нет! Ничего! Звезда и Пес не вместе,
Так и должно: так чай вещает гущей,
Ведь так Амур ломал свой лук влекущий...
И нам уже итог интриг известен...
Я помолчу, я в чае с бергамотом...


Рецензии