Доверия

Добавился зарубок на черствой мышце забитого сердечка...
Люди, с виду добрые, режут страшнее чем убийцы,
Верить в светлые помыслы молодых поколений - абсурд...
Смешное сердце, смешит изо дня в день обозленных детишек...


Рецензии