Проверьте наличие презервативов!

"Были как-то в командировке
дружным коллективом.
Над одним решили подшутить
и подбросили ему в чемодан
пачку презервативов.
Когда вернулся домой,жена у
него разбирала чемодан и
обнаружила это...
На немой вопрос в глазах
супруги,наш находчивый коллега
быстро среагировал:"Да,это всем
выдается,просто я свои не
использовал!"
Тесный воинский гарнизон
"колбасило"с неделю:жены
допрашивали своих мужей:
"Где презервативы?"

Из "Одноклассников"



С тех пор заведено-не диво,
Что жены проверяют ловко:
Целы ли все презервативы
После хмельных командировок...


Рецензии