Привет, Бессонница моя...

Привет, Бессонница моя, привет...
Тебя я будто знаю много лет -
Лишь в юности тебя не знал я.
Теперь в тиши и при свечах,
Стихи пишу лишь по ночам
И женщине своей пишу признанья.

Пусть будет музыка живой
Витать как Ангел над тобой,
Водой  живительной вливаясь в наши Души.
Как будто в омут с головою -
Лечу я в таинство святое -
В любовь ныряю и твои  подушки...

2016


Рецензии
Вроде и возвышенно, а в последней строке - земная любовь. Классно!

Маркиза Осень   02.04.2017 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.