второй смазан

Я от души троллю, ты сам своё отпустил и позволил...
Начинаю с твоей читки, репиты сплошные....
 Пародия на запад??? Ты  её чуял ЗАПАХ???
Смрадишь в неоне и хаваешь, как остальные...

Тебя не будет тут, но и МЕНЯ тоже, ты на говно похоже....
Разве это возможно тебе ссаться, ты и  тут лаЖа...............
Тебя ебут Экипажи каша малаша....
Ты такая няша, можеь сисси бой, оплодотварим гурьбой....


Смотри КАК ты печа


Рецензии