Прогулка по Таврическому саду

..О, рассказать тебе бы надо,
Вчера как пьяные две бабы,
Пройдя чрез сад, пришли к воротам -
Они закрыты ночью что-то…

Пошли назад две пьяных бабы,
Не ночевать в саду им дабы.
И там уже висел замок –
Ну, кто б предвидеть это мог?..

Опять пошли по парку бабы –
Им   перелезть ограду надо.
Но литры супа и вина
Не держит тело ни хрена...

..кругом сирень благоухала,
И птаха в темноте порхала…
Они нашли тенистый куст,
Чтоб не колюч он был и густ…

Удобрили его немало -
И тело сразу легче стало...
Опять к решётке подошли   
и урну у неё нашли.

Ну,   нет с собою табурета! -
Сойдёт подставкой урна эта.
Одна-то в брюках, а другой
Неловко ногу под луной

Задрать в капроновом чулке -
Зеваки тут невдалеке...
..но пьяным море по колено,
Где  зрители - там им и сцена -

Заборы, оказалось, тоже...
Кто видел - тот забыть не сможет!
Одна, чуть было зазевалась,
Наверно всё-таки стеснялась...

Синяк сияет на икре.
Неудивительно! - в поре
ли этим пышным бабам?  -
Уж по полтиннику - не слабо!

2015.06.13.   СПб


Рецензии