Люби свою смерть...

Люби свою смерть, она готовит тебе покой. Всю твою жизнь она выбирает удачный день, чтобы обнять тебя, коснуться волос рукой, оградить тебя от безумия в пустоте. Люби свою смерть, она красива и молода в любые сорок, семьдесят - без границ, установленных кем-то в тот самый момент, когда ты появился на свет у неё в тени. Люби свою смерть, она ждёт здесь вернее всех возлюбленных и желанных, вернее пса. Стоять годами на разделительной полосе - больно. Не веришь - попробуй сам. Люби свою смерть и благодари за все. Помни: каждое слово торопится стать ножом. Только смерть твоя оградит тебя и спасет - никогда раньше срока тебя не отдаст чужой.


Рецензии
Люби свою смерть и благодари за все. Она твой страж и спаситель, свободы дар.
Спасут от нее лишь строки Кота Басё...
\Господь , награди ее, вручив гонорар!\

Алекс Седельников   10.01.2017 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.