Что будет завтра? Завтра будет утро...

 Что будет завтра?

 Завтра будет утро,

 Возможно небо цвета перламутра,

 Но может быть июльская гроза

 Разбудит наши уши и глаза.


 А что же дальше?

 Дальше будет день

 И будет солнце или может тень,

 И город наш в работу погружён,

 И к вечеру устал, опустошён.


 А будет вечер?

 Будет. Он придёт.

 И от труда наш город отдохнёт,

 И жители товарищи мои

 Зажгут в домах уютные огни.


 А дальше ночь?

 Да, верно ночь нежна.

 Она чудесна, для людей важна,

 Она приходит снова в каждый дом,

 И город засыпает тихим сном.

 


Рецензии