Исчезнуть

Ты пытаешься не дрожать,
не кусать губу от боли...
А так хочется умирать...
Умирать без тонн лжи и крови.

Умирать без стыда и слез...
Исчезнуть просто, без следов.
И заснуть навсегда, отдохнуть...
Обмануть этим многих... Шагнуть в пустоту.

Ведь так просто шагнуть, в пустоту, навсегда,
и забыть свою жизнь на века, в облаках.
И кружить в пустоте, испив счастья бокал,
Позабыв о земле как о страшном сне.


Рецензии