Одежда для принцессы

А ты так подросла,моя принцесса.
Пора красавицу одеть.
Совсем немножко в тебе веса...
Любимая,зачем худеть?

Из бирюзовых,нежных тканей
Сошью тебе я брючки и жакет.
Немножечко твоих желаний...
Конечно купим бусы и берет.

Сандалии на миленькие ножки
С камнями всех цветов и форм
На зиму белые сапожки...
А хочешь,дорогой смартфон...

Пара платьев,трое бридж
Твой пополнят гардероб.
Юбчонки,шорты,брюки,боты...
Ты так красива от природы...

Люблю тебя,моя принцесса.
Мой ангел,все твои мечты
Пусть сбудутся.В тебе мои черты.
И в сказку приоткроется завеса...

 


Рецензии