Мы вышиваем солью небеса

                А.П.

Мы вышиваем солью небеса,
И между нами патока сомнений...
Мне можно, а тебе давно нельзя,
Забывчивость тревожит день осенний.
Но знаешь, в сентябре так ярок свет!
Здесь музыка шуршит, листвой опавшей,
И ветреность приносит много бед:
Игрушечных - тебе, мне - настоящих...


Рецензии