Я с тобой познала счастье

Открываются ворота,
Ты идешь ко мне.
Закрываются ворота.
Вижу в темноте.

На меня глазами смотришь,
Закрываешь небеса.
Я смотрю и вижу: быстрым
Шагом ты идешь сюда.

Ты подходишь, не целуешь,
Не обнимешь ты любя.
Просто ты забыл о счастье,
Позабыл раз навсегда.

Мы с тобой давно не жили.
Мы не жили, как тогда.
Я с тобой познала счастье.
А сейчас я вот одна.


Рецензии