Юлия. о былОМ

Идёт дождь. Я за окном.
Пройдусь, пожалуй под зонтом,
По тёплым лужам, босиком,
И забывая обо всём:

И о хорошем, о плохом,
И о чужом, и о родном,
И о морском и о лесном,
И о веселом, и дурном,

И о высоком, о земном,
И о простом, и бытовом,
(приобретенье - или съём?)
И о дешёвом, дорогом.
И мысли кружатся кругом...

О том о первом - Мозговом.
И о втором и о шестом,
Но, хоть немного, хоть мельком,
Я для тебя был молодцом.

Но чур, не буду о былом,
Быть может мы ещё поймём,
И может жизнь одним путём,
Плечём к плечу с тобой пройдем...

А дождь все лил, уже ручьём,
И я уж в парке, городском,
В таком уютном, небольшом,
И я спокоен..., в основном,

Не потревожу и звонком,
Как больно б ни было в моём,
Что в сердце рана, в горле ком,
Я не скажу уж ни о чём,
И не узнаешь ты о том...
... ... (что я ещё люблю)


Рецензии