Нигилистическое

Всё во вселенной лишь поток событий,
Не существует зла, добра в помине нет,
И не ищите смысл в причине перипетий,
Жизнь энтропийно развивает свой сюжет.   

И истин в мире тоже нет, они предвзяты,
Эгоцентрично относительны углу мировоззренья,
По догмам могут жить одни дегенераты,
Мораль, идеологии – всего лишь рабства звенья.

Всё пшик! Игра по правилам – «без правил»,
Повыше бы добраться по цепочке пищевой…
А я, на бабушку с косой букмекеру поставил,
Надёжней всех! Всегда приходит за тобой…

24. 07. 2016. Сочи.


Рецензии
Сергей, это и мои мысли, и моё мировозрение! Отличная философия!

Елена Ларская   30.07.2016 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,(без спроса)))), Лена.

Сергей Кутявин   30.07.2016 21:59   Заявить о нарушении
Пойдёт!))

Елена Ларская   30.07.2016 22:14   Заявить о нарушении