Стезя

Мои.
Дало побеги жизни древо.
Одной я дочь, второго – родила.
Когда-то я совсем иной была,
Теперь моя стезя ведёт налево.
Там ждут мечты касаний тёплых рук,
Там ждёт мой дом шагов моих под вечер,
Там никогда не будет злых разлук,
И там любовь от всех потерь излечит.


22:56
24.07.2016


Рецензии
Дорог много.

Ксана Поликарпова   26.07.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.