Прости

Прости меня за то, что не сумела
Все правильно расставить по местам,
За то что чувства я к тебе имела,
Но удержала, а могла отдать.
Прости за те слова, что я сказала,
Где просто нужно было промолчать...

25/07/16


Рецензии