Я потерял свою улыбку

Я потерял свою улыбку.
Я позабыл свои года.
Я провозился носом в мыле.
Я вдруг разбился навсегда.

В моей душе костер погас уж,
Не разгорелось пламя там.
Я позабыл, как смех твой ярок,
Я позабыл, кто дорог нам.

В твоих очах я вижу пламя.
Оно пылает горячо.
А вот в моих лёд обжигает,
Стирает всех, стирает всё.


Рецензии