У синего моря...

Как же красиво у синего моря ,
Июльский воздух душевное тепло .
Счастью семейному райское место,
Только б в гормонии было оно .

Золотом солнце светит в закате,
Воздух алмазной чистицой дарит.
Неповторимое нежность и юность,
Вновь добротою к себе лишь манит.

Солнце с утра щекотало лучами,
Ну а вода это нежность души.
Просто семью оставляет счастливой,
Каждая капля лозурной мечты.

Всё это раем кажется, только,
Жаль ,что не долго длиться оно.
И через пару недель возвращаясь,
В будни опять возвращает тепло.


07.2016


Рецензии
В Ваших стихах истина житейская.
А время и опыт сами внесут поправочки
и в рифме и грамматике.
Спасибо.
Очень понравились Ваши стихи.

Светлана Беркут   07.09.2017 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое приятно слышать ,надеюсь вы правы с уважением.

Олег Петри   12.09.2017 19:08   Заявить о нарушении