Чертово поколение

Мы боимся не смерти, а боли.
Не убийства, а крови.
Не сахара, а соли.
Мы - чертово поколение.

Мы учимся, чтоб работать.
Работаем, чтобы сдохнуть.
А дохнем, чтобы избежать забот.
Мы - чертово поколение.

Прожигаем жизнь зря -
Водка, сиги и коньяк
По выходным, будто бы скупой заряд.
Мы - чертово поколение.

Сумасшедшие люди - самые умные.
Слишком много мудрости прячется в безумии.
Мы самые чокнутые и блудные.
Мы - чертово поколение.


Рецензии