374. Лето, пляж и выпускной

               
Солнце в небе просыпается
И животные умываются
Детвора на пляж бегут
В море волны их зовут!

Загорать им всем пора
Скоро осень сентября
Кто то в школу в первый класс
Кто то жаль в последний раз

Встретит всех вас у доски
Строгий взгляд,одев очки
Учитель вас к доске позвал
А для кого то скоро бал

И будут слезы,выпускной
И в платье будешь кружевной
Потом дорожкой разойдетесь
И лишь альбом рукой коснетесь!


Рецензии