Меч Созвездий

Покоился меч созвездий
В ножнах величаво,
Не будет больше возмездий
Там, где мечты начало.

Блестит ослепительно сталь,
Играет переливом,
Словно горный хрусталь,
Владеет чистотой и силой.

Время твое прошло...
Судьба твоя восхищала!
Пролилось на землю
Тепло божественного начала.

24 июля 2016


Рецензии