Я ждала тебя

Я ждала тебя долго милая,
Я стояла одна на пороге,
Собиралась с последними силами,
Прикрывала замерзшие ноги...

Я ждала тебя долго, отчаянно,
Я надеялась, что мне кажется,
И твой холод в глазах нечаянно,
Только ты отвернулась... не вяжется...

Я ждала тебя долго, милая,
Я так сильно тебя любила,
И дыханье твое курила я...
Не вернулась, а я простыла...


Рецензии