Не пойду

Не пойду, не пойду, то к беде.
Ноги, руки и мысли вязнут,
Но пути все ведут к тебе,
Все огни в той ночи погаснут.

Заблужусь, не найду твой дом.
Пусть я встречу другое, разное,
Из груди уже рвётся стон,
А влеченье оно заразное.

Озноб обнимет мои плечи
Не понимаю, что такое?
Ведь нас на свете всего двое
И нет дороже в жизни встречи.


Рецензии
Ну, если такое влечение - надо идти! Что-то держит? С Добром,

Татьяна Гассан   06.08.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи!

Людмила Гнучая   06.08.2016 22:49   Заявить о нарушении