Жизнь

Жизнь - это маленькая речка, которая течёт вместе с тобой, следуя ритму и твоим движениям.

Жизнь - это яркие воспоминания, крики души, повторения и ошибки.

Жизнь - это то, что всегда было рядом с человеком. Если нет жизни, то нет и человека.

Жизнь - это мы все, без разницы какие у нас мысли в голове или как мы одеты.

Жизнь - это всё.

Жизнь - это мы.


Рецензии