***

Мы расстались с тобой на рассвете
В этот знойный июльский день,
И любовь в нашем ласковом свете
Вдруг печали отбросила тень.

И померкли летние краски,
Потускнели дома за окном,
Стало все как в зловещей сказке
Околдовано странным сном.

Вроде все как всегда - тот же город,
Те же лица и те же дома.
На рубашке моей тот же ворот,
Только я сама не своя.

Я брожу вдоль по серым бульварам,
Вспоминаю счастливые дни.
На скамейках сидят все по парам,
Беззаботно смеются как мы.

Год пройдет, ты вернешься и снова
Зазвенит летней песней ручей,
Будет мир мой прекрасен и полон,
На заре запоет соловей.

Будем снова бродить по бульварам
Новой радостью жизни полны,
Улыбаясь счастливым парам
Снова рядом, все те же - мы.


Рецензии