Куском мяса

Мир высокого гламура, пармской ветчины
Я взрываю куском мяса - мужиков еды
Кровь стекает на ладони, нету сил терпеть
Рву живую плоть зубами, чтобы уцелеть
Мужиков осталось мало - волосы в косу
На губах все время крошки от тирамису
Фотографии с десертом сразу в инстаграм
Ну а я себе готовлю по старинке сам
Очень грубо примитивно, прямо на костре
Чтобы угодить любимой, самому себе
Ну, а мужиков на фото, что с тирамису
Осуждать не осуждаю, но и не люблю


Рецензии