Экспромт на фото - в городе осень..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В городе осень, хмурое злато
Страстно и броско под ноги сеет
Древа и стены, всё расписное
Тёплая сказка, да сыростью веет
Блюз с вальсом ветра
                нудный шансон
Старых бульваров,
                парков и скверов
С чувством раздумий своих
                в унисон
С сонной беспечной
                надеждой и верой


Рецензии