Что посеем...

Завораживает лето, запах трав, их густота...
Оторваться невозможно от природы, что - краса.

Естеством своим прелестна, как кожа юных дев порой:
так нежна и непорочна, что восхищает глаз мужской.

В себя вобрав все соки лета - плодами радует земля...
испортить может их - погода, как деточек : вокруг среда.

Всё в человеке - от рожденья : предков, родителей, людей...
и лишь душа в нас, без сомненья, частица Боговых корней.

А когда мы чтим - Заветы и мораль есть : высока,
то и плоды в семье - прекрасны, будет рада им - Страна!


Рецензии
Верно и мудро! С добром я.

Сергей Рэф   03.08.2016 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Взаимно.

Елена Страздиньш   03.08.2016 08:15   Заявить о нарушении