Не нужно извиняться

Извиняться предо мной не надо.
Дело не в гордости, дело в характере.
Когда я слышу извинения любимой,
Что-то сжимает и давить начинает

Слыша эти слова, мысли в голове.
И слёзы в глаза, нет не увидите их.
Но в тиши, когда рядом ни кого.
Эти мысли и слёзы просто рекой.
Сентиментальный? Ну да и что с того?


Рецензии