Снял светлый летний день

Одежду верхнюю,
Пуская лёгкий
Тёплый ветерок.

Порядка ради запустил на небо
Голубое
В ширь безбрежную ...
Кудрявых гущу
Белых облаков.

Траву зелёную
Легонько приминая,
Разглаживая буйную,
Широкую листву,
Тягучей поступью
День продолжал
В порывах созерцания ...
В безпечную игру,
Природную вовлёк.


Рецензии