Ангел памяти погибшим в авиакатастрофах

Там где земля ложится как карта,
Сердца замерзали над пустынею жаркой
И небо в надежде руки тянуло
Удержать на плаву, что неизбежно тонуло.

Я чувствую боль юных сердец,
Я вижу как дитя прижимает отец.
Мне хочется каждого дыханьем согреть,
Не дать никому из них умереть!
Но я просто ангел и должен души собрать,
Чтоб им потом всем рассказать,
Что жизнь во плоти - это мгновенье.
Ничего не исчезнет, будет новое время.

Там где земля ложится как карта,
Сердца замерзали над пустынею жаркой
И небо в надежде руки тянуло
Удержать на плаву, что неизбежно тонуло.

Миллионы глаз поднимутся в небо
На то, чтоб увидеть ответ....
Но я обезличен, им сказать не сумею,
Что черные души любить не умеют....
И стуком сердец заполню эфиры,
И звоном церквей заглушу голоса.
Молитесь, давая ушедшим надежды
За тех, кому не вернуться назад.

Там где земля ложится как карта,
Сердца замерзали над пустынею жаркой
И небо в надежде руки тянуло
Удержать на плаву, что неизбежно тонуло.


Рецензии