Воскресный вечер

Воздух чист после дождя,
Порывы ветра затихают
И вновь, немного погодя,
Деревьев кроны закачает,
То ветер вольный налетает -
Трепещут листья, замирают.

Закат, как тлеющий костёр,
На Западе, над горизонтом.
К нему я взор свой распростёр,
Любуясь заходящим солнцем.

Шар раскалённый и огромный
За гору медленно катился.
Край неба, освещённый им,
В оранжевых оттенках засветился.

24 июля 2016 г


 


Рецензии