Новости

«Господи, когда дела закончатся?
Когда уже домой отправлюсь я?» -
Раздумывал лучший работник месяца
В командировке бывший с декабря.

«Ну наконец-то подписали, наконец-то!
Еще немного и домой, друзья!».
Как с армии его ждала невеста,
Теперь его вот так вот ждет семья.

«Алло? Я за рулем. Да. Скоро буду.
Спешу, но тут ограничения, нельзя».
Но все же, не повесив даже трубку
Педаль прижалась к полу. Он смутьян.

«Дорога – дрянь. За что плачу налоги?
Устал как, хорошо что я не пьян».
В ночи, на переезде у дороги
Он не заметил поезд на путях.

«Страшной аварией запомнится эта ночь для жителей нашего города. На переезде близ железнодорожного вокзала столкнулись автомобиль марки **** и, не успевший затормозить, поезд ***-***. Экспертиза смогла установить, что, вероятней всего, водитель уснул за рулем, вследствие чего снес шлагбаум и выскочил наперерез поезду.
Коллектив нашего телеканала приносит соболезнования семье погибшего».

«Алло, привет, ну как твои успехи?
Все подписали? Ты скоро домой?
У дочи завтра праздник, не прибавишь?» -
Их разговор последний, роковой.


Рецензии