На изгибах фарфоровой скрипки

На изгибах фарфоровой скрипки
Я сыграю мелодию душ,
И моей любви, разноцветные брызги
Осветят, беспробудную глушь.

Твоих глаз, равнодушные искры
Мое тело прожигают насквозь.
Мне б хотелось прочитать твои мысли,
Сквозь пелену, накопившихся слез.

Твоих губ, равнодушных, молчанье
Меня тихо сводит с ума.
И всех, детских обид, оправданья
Заглушают навеки сердца.


Рецензии