Треволнение моё

В меня заложены с рожденья
Любовь и вера в божество.
Свои имеются сужденья
О самоличном статус-кво.

И не страшусь я встречи с Богом
Он жизнь мне дал, сам заберёт.
О Нём пишу высоким слогом,
Чтоб те стихи читал народ.

Но до поры не разглашаю,
А в долгий ящик помещаю,
Замком секретным он закрыт,
В нём эта рукопись лежит.

Я редактирую дотошно,
И сноровлЮсь, как только можно.
Моё усердие заметно,
Оно реально, а не тщетно.

Настанет время - их прочтут,
Меня в поэты возведут.
Пока писать стихи учусь.
Набраться опыта стремлюсь.
- - -
24.7.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.