Круговорот...

Уже потеряно немало, многое ушло,
А до меня дурака, хоть поздно, но дошло.
Поставь будильник просто, в сроки пробудись,
Когда идёт всё гладко, значит скоро падать в низ.
Не суетись, в спешке ничего не выйдет,
Можно лишь усугубить и главное, обидеть.
Лучше мир на замок, заключить под стражу,
Не стоит парно крыть, бранью трёхэтажной.
Я бы ушёл далеко, но силы не равны,
Меня оторвало, куда-то от земли,
В пространстве закрутило, отбросило обратно,
Круговоротом крутит, и выдыхает ядом…
За этим взглядом, следить уже нет смысла,
Всё это лишь мгновение, на разуме зависло,
Стучит себе по рельсам, словно поезд мчится,
Самое хорошее – вот, вот, да и случится…


Рецензии