С чего

-С чего это у тебя, нижняя губа дрожит?
-Представляешь, возвращаюсь ночью домой,
А моя жена в постели с каким -то мужиком лежит...
- Пустяки, забудем.Вот блин! С каким-то мужиком!..
Давай теперь уже в лицо друзей узнавать не будем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.