Смена власти

Ипатово
город молодой
Ему
всего лет 150
Растёт
тихонько город мой
Он
строится по жизни
И
потихоньку он растёт
Идёт
с людьми он рядом
Живёт
мой город молодой
Все
мы очень рады
У
нас есть всё
Богатый
край наш Ставропольский
Порядка
только нет у нас
Дорог,
дорожек, нет хороших
В нутри
домов не делают ремонт
На
Юбилейке пятый год
Бардюры
старые,негодные
Асфальт
негодный он лежит
Нет
денех их всё не хватает
Пора менять
нам власть опять
Чтоб
жили мы прекрасно все.


Рецензии