Предложил мне украИнец

Глупые стишки с умным ударением

Предложил мне украИнец:
Хочешь, дам тебе гостинец?

И, усами шевеля,
Дал мне тонну шавелЯ!

Кушать я щавЕль не стану –
Дам знакомому цыгАну.

А цыгАн знакомый женится,
несмотря на гололЕдицу,
На хорошенькой медведице!


Рецензии