Клавиатура, чашка кофе...

Клавиатура, чашка кофе -
Рабочий день во всех цветах.
И напряженье в каждом вздохе,
Да в теле, в мышцах и в глазах.
Ты будто сделан из металла,
Пред монитором ты - скала.
Рабочий ритм - душа впитала,
В надежде сделать все дела...


Рецензии