На бегу

Долог путь от мыслей до бумаги,
Как невидимая тропка в никуда.
Строчки - беззаботные бродяги
Карандаш морочат без труда.

Где-то между чувством и страницей
Поселилась жажда поболтать,
Ерундой с бумагой поделиться,
Выдохнуть и дальше побежать.

Рассмеяться и забыть обиды.
День вчерашний подарить стиху.
Свежие весенние флюиды,
Раздавать прохожим на бегу.


Рецензии