Тишина

Я нуждаюсь порой в тишине
И в беспечном молчанье секунд,
Чтоб услышать как тихо во мне
Реки разума вольно текут.

Чтобы комната снова пуста
Была, и её заполнял лишь эфир.
Чтоб внутри зазвучали уста,
Открывая мой внутренний мир.

Нету демонов больше в шкафу,
Под кроватью, в высокой траве.
Я всегда с этой мыслью живу,
Что они все в моей голове.

Они спрятались в водах тех рек,
Что текут перманентно во мне.
И чтоб их обезвредить на век,
Я люблю так побыть в тишине.

Эфемерны наш быт и судьба,
Прячет истину шум суеты.
Мне нужна тишины волшба
И над реками блики звезды.

04.04.2016


Рецензии